通知通告
返回

通知通告

关于佛山市公安局交通警察支队车辆管理所 驾驶证业务大厅改造临时搬迁的通告

     为深化公安交管“放管服”改革,进一步提升公安交警部门便民服务水平,给市民营造更高效、更舒适的办事环境,自2018年11月19日起,位于佛山市禅城区轻工二路1号的佛山市公安局交警支队车管所驾驶证业务大厅(以下简称“驾驶证业务大厅”)将进行为期3个月的施工改造。改造期间,该业务大厅原有业务临时搬迁,现将有关事项通告如下:
一、自2018年11月19日起,驾驶证业务大厅临时搬迁至佛山市公安局交警支队车管所机动车业务大厅(以下简称“机动车业务大厅”,地址:禅城区清峰路60号1号楼一层大厅)。改造期间,驾驶证业务大厅原有业务,将合并在机动车业务大厅办理。
二、为提高效率,方便群众办理业务,改造期间,机动车业务大厅对外服务时间(工作日)由08:30—12:00;14:00—17:30,调整为08:30—17:30(中午照常办公,并确保群众当天申请的业务,当天办结)。
三、改造期间,由于车管业务合并办理,届时机动车业务大厅的业务量和人流量将会大幅增加,请市民根据自身情况提前预约,在现场办理业务时,听从工作人员指引。
四、为缩短等候时间,市民可通过24小时车管自助服务机、邮政车管所、互联网交通安全综合服务平台(gd.122.gov.cn)、“交管12123”手机APP等多种便民渠道,选择自助、就近或网上等方式,办理车管业务(具体服务网点、服务事项、工作时间及咨询电话,请扫下方佛山市公安局微信公众号或公安主持人二维码,查询获取详细信息)。
五、驾驶证业务大厅改造完成后,原有业务将回迁;回迁时间将另行通知。
请相互告知,造成的不便,敬请谅解!咨询电话0757-82962829。

继续访问

Copyright ©2014-2018 佛山公安微信公众平台